⬆︎しめ鯖お造り
⬇︎蒟蒻刺身
アスバラと茶味豚=ちゃーみーとんと読みます。お茶で育てた豚ちゃんのお肉です。と、キノコの炒め物
そして、何と何と、フェイスブックに載っていた、きゅうりをスライサーで薄く削ぎ、くるくると丸めた中にサラダを詰める、と言うもの。
これが結構手がかかり、オードブルなのに主役かも、という存在感(≧∇≦)
すごく美味しかったのですが、もうつくりません、多分(((o(*゚▽゚*)o)))
今日は、ビー玉絵の二回目。
i保育園でのお当番さんの、えぷろんの付け方が可愛かったです。
並んで結んであげる姿が愛らしいヾ(@⌒ー⌒@)ノ