がまりんの日常をつづります


by akiyo_kimi24
カレンダー

がま屋開店

がま屋開店
昨夜は、相方さんの後輩で猛者たち数人が、がま屋にやってきました。
さあ、何を作ったでしょうか^ ^
私のお料理の作り方は、テーブルの上に並べた時を想定して、お皿の配置を考え、紙面に下書きします。(*≧∀≦*)まるで企画書!
このお皿にはこれ、あのお皿にはあれ、とお料理を決めてゆき、見た目、わあ!
食べて、わあ!
と言ってもらえるように、心を込めて作ります。なんか創作に似てますよね〜〜^_^
で、がっつり食べそうなモサ用にたくさんの種類を楽しんでもらえるように、こんなものを。
a0136720_23335097.jpg
たくさん食べていっぱいのんで、満足そうに帰って行きました。

[PR]
by akiyo_kimi24 | 2017-12-08 05:42 | うんまか話 | Comments(0)