がまりんの日常をつづります


by akiyo_kimi24

2017年 04月 17日 ( 1 )

遅い帰宅

2、3日留守にしたので、出かける前にほぼ冷蔵庫を空にしていました。
で、昨夜は畑で育っていた野菜やインゲン、常備菜を、パパッとちょうりしました。
古高菜の油炒め、茹でタマゴ、インゲンとウインナー和え、豆腐、何とイチゴが二個なっていました。^_^それも添えて。
a0136720_18063453.jpg

常備菜は、明太子、紫蘇大根、椎茸昆布
a0136720_18063573.jpg

充分な肴になりました。
食品を無駄にしないのがポリシー。
残り物で、美味しい焼酎でした^ - ^


[PR]
by akiyo_kimi24 | 2017-04-17 17:56 | うんまか話 | Comments(0)