がまりんの日常をつづります


by akiyo_kimi24

2017年 11月 21日 ( 1 )

美味しい物を食べる会

美味しい物を食べる会
11月のご馳走は、これです。
鯛の煮付け
a0136720_00012337.jpg
鮭の南蛮
a0136720_00012566.jpg
椎茸肉詰めと青梗菜
a0136720_00012765.jpg
鱈の蕪蒸し
今月は、魚メインでした。
a0136720_00013054.jpg
毎月旬菜が提供されるので、とっても楽しみです。異業種の方々が20人内外集まられ、話題豊富です。
今夜は、台風の影響で中止になった新酒祭りで参加者にプレゼントされる予定だった新酒を、みんなでいただきました。

[PR]
by akiyo_kimi24 | 2017-11-21 23:31 | うんまか話 | Comments(0)