納豆おむれつ
2011年 11月 14日
今年最後のざるそばかも・・・と思いながらも、日中はまだ半袖で過ごせるようなあたたかさ。まだまだ何度でも登場しそうな予感です(^^)
大根の美味しい季節になりました。ざるそばに大根の千切りを一緒に盛り付けると、時間が経ってもお蕎麦が固まらずに食べられます。
しかも、とってもヘルシーになるのでお試しあれ。手前は、ちりめんじゃこのおろし和え。
相方さんが、仕事が終わってから大急ぎで帰ってきて、早食い大会みたいに夕食をかきこんで、市制座談会というのに出かけます。
それも、やっと今日で終わりだとか。
連日弧食だったがまりんですが、明日から、晴れて相方さんと差しつさされつがデキソウデス。
ご無沙汰しています。
ざるそばには大根をまぜるといいのですね♪
知らなかった~!参考にさせていただきます☆
ありがとうです(^^)
相方さんお忙しそうですね。昨日は2人一緒に飲めたかな?
まるこは、最近ネットショップの勉強会に参加しています。
2週間に1回くらいのペースであるのですが、
宿題が多くて、毎日提出するのですが、もうへろへろです。
でも、みんなとってもいい仲間で、講師の先生からもいろいろアドバイスいただいて頑張ってます!
今週末は子育て支援の研修会で大阪に行きます。
いつか鹿児島で研修会あるといいな・・・。
季節の変わり目です。ご自愛くださいね♪
お仕事お忙しそうですね。でも、まるこさんの颯爽としたキャリアウーマンの顔、目に浮かぶようです。
頑張ってね(^^)
>ザッフィさん、いつも気にかけてくださってありがとう。
明日です。
通雅先生の絵がとてもぴったり、でした。