がまりんの日常をつづります


by akiyo_kimi24

イワシのにもの

フェイスブック友達の橋本悦代さん、よしかぜの女将さんでもあるのですが、よしかぜのおつまみ、イワシの糠煮、取り寄せました。
a0136720_20271568.jpg

今夜のメインになりました。
これがうまい!
骨まで全部食べられます。
フェイスブックで知った旨いあじ、皆様も是非、おためしを。
ちなみに今夜の肴は、マグロのづけ、ほうれん草のちりめんあえ、太刀のたたき、茶碗蒸し、モッツアレラチース゛入りウインナーエッグ、へしこ、いわしの糠煮、です。
ちょうど七品、ラッキーセブンになりました(^^)
[PR]
by akiyo_kimi24 | 2012-10-29 20:21 | うんまか話 | Comments(0)