昨夜の宴
2015年 05月 18日
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
グリンピースと玉ねぎをじっくり煮込んで、牛乳とチーズをたっぷり入れたスープと、ポークの、ミルフィーユカツレツ
サラダ、自家製漬け物や、旬のらっきょうなど、お料理は、たいしたものではありませんが、がま屋特製の、オードブルと、海鮮グラスは自慢ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
角切りにしたアボガド、トマト、マグロ、の順にグラスに入れ、オーロラソースをかけてから仕上げにイクラをのせます。
オードブルは、
チーズにカイワレを挟み生ハムで巻いたものにパプリカとイクラを乗せました。
手前は、マーマレードのチーズ乗せ。
庭の木苺をトッピングしました。
お料理をしている時の自分、意外と好きです。
創作に取り掛かる前には、ひとしきり何かに没頭する、たとえば、お料理だったり、掃除だったり;^_^A
これががまりん風の気合い入れなんだろうな。
えいやー!
変な気合い
♪───O(≧∇≦)O────♪
何かといろいろあって
最近鬱っていたような気がしていましたが、楽しいひと時を過ごし、元気がでたかも!です。
そんなに頑張らなくてもいいけど、p(^_^)qファイト!
今週末にはお江戸にも行く予定、柔の試合が控えているので、トンボ帰りですが、一年ぶりに皆様にお会いするのが楽しみです。
FBお友だちのみなさま、どうぞよろしくお願いします。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
がま亭に行ってみたいです。^^