人気ブログランキング |

がまりんの日常をつづります


by akiyo_kimi24

昆布の水塩

ゴウヤ、モロヘイヤ、赤ピーマン、黄ピーマンなどをたっぷり入れたパスタで、さあ飲みましょうか、と食卓についていると、
a0136720_21573086.png

ご近所さんからのお土産が届きました。
新鮮サザエ   、焼いて熱々を食べたら激ウマ!
a0136720_19145179.png
それと、昆布の水塩です。
化粧水かと思いました。
危ない、危ない❣️
顔にシューっとするところでしたよ〜〜。(≧∇≦)
<<[<
a0136720_19150283.png
>
顔にシューっとしたら、美味しいがまりんが出来上がったかも。\(^^)/
良かったです。ちゃんと説明書みて。(^-^)
皆さまも、昆布の水塩にはお気をつけください。いえいえ、呉々も顔にかけないように^o^
明日からこのだしを使って、またお料理のバリエーションがひろがるかも。
ありがとうございました😊

by akiyo_kimi24 | 2017-09-03 06:11 | うんまか話 | Comments(0)