がまりんの日常をつづります


by akiyo_kimi24

昨夜の肴

今夜の肴
自家菜園のサンチュに、ハムとちりめん炒り卵を乗せてゴマドレッシングで。
a0136720_17545585.jpg
芽キャベツとブロッコリーを茹でて、明太子とわさびタルタルと、バーニャカウダのディップでいただきました。
a0136720_17563002.jpg
ディップは市販のですが、なかなかの味。
あと、湯豆腐(*≧∀≦*)
なんとつましい肴❣️
というか、手抜き料理(*≧∀≦*)
一昨日、同人誌がドサリと届き、締め切りがタイトなので読み込み作業に明けくれている、と言い訳してみる。(*≧∀≦*)おい!




[PR]
by akiyo_kimi24 | 2018-01-15 05:52 | うんまか話 | Comments(0)