がまりんの日常をつづります


by akiyo_kimi24

2016年 09月 27日 ( 1 )

自家製

オクラやピーマン、星マメやイチジクなどが、2人で食べる分くらいづつなるのて、さらだにしたり、チーズやハムと海苔巻きにして。
a0136720_18360847.jpg

メインはスープスパゲティ
a0136720_18360976.jpg

焼き海苔をたっぷりまぶします。
ソースは白だしにトマトやナスなどの夏野菜をたっぷりいれて、溶けない粉チーズを入れます。
隠し味に豆乳を少し。
まるでレストランの味!自分で言うか。;^_^A
いえいえ、相方さんのことばです。
では、いただきます。

[PR]
by akiyo_kimi24 | 2016-09-27 18:24 | うんまか話 | Comments(3)