人気ブログランキング |

がまりんの日常をつづります


by akiyo_kimi24

2018年 06月 29日 ( 1 )

プラムソースで。

プラムソースで。
プラムをたくさんいただきました。まだ未熟で酸っぱいので、しばらく置いた方がいいですね〜。
a0136720_18595342.jpg
パイナップルと同じように、肉を柔らかくする効果があるそうで、プラムソースにして豚肉をやきました。
a0136720_18555539.jpg
熟れたプラムは、トッピングにして。
甘酸っぱくて、美味しい〜〜❣️)^o^(手前味噌
プラム、ちぎるのが大変なのに、有難いです。💕
わたしもプラムの木をうえました。(>人<;)
なるまでには何年かかるかなあ。

by akiyo_kimi24 | 2018-06-29 18:53 | うんまか話 | Comments(0)