がまりんの日常をつづります


by akiyo_kimi24
カレンダー

2018年 08月 27日 ( 1 )

今夜の肴

今夜の肴
なんだかわからないですね〜(≧∀≦)
カボチャの花オムレツ、カボチャのツル、ウインナーチーズ添え
a0136720_22274295.jpg
ももいちの薄ももドレッシング仕立て
a0136720_22274409.jpg
数の子のわさびマヨネーズ和え、とイチジク
a0136720_22274593.jpg
数の子は、わさびマヨネーズの味にすると、全く別物になりますね〜〜。
イチジクは毎日熟れるので、ご近所さんにおすそ分けしたりしながら美味しく料理などにも取り入れています。
小粒イチジクとバナナイチジク、あと昔ながらの赤イチジク、3種類です。相方さんが我が子のように、大事に育てています(^。^)

[PR]
by akiyo_kimi24 | 2018-08-27 17:27 | うんまか話 | Comments(0)