人気ブログランキング |

がまりんの日常をつづります


by akiyo_kimi24

2019年 05月 01日 ( 1 )

平成最後の肴

平成最後の肴
a0136720_20050706.jpg
昨夜の何と、平成最後の肴は、冷蔵庫のお片づけ料理となりました。
お漬物やワラビ、菜園の野菜サラダさつま揚げ、たけのこと軟骨の煮物、そら豆、キビナゴの唐揚げなどなど。
平成は、デビューから単行本出版と、作家として私なりに頑張った時代でした。
限界を知っているので、これからは依頼があった時、書く、というのんびりとした活動でもいいかなあ、と思っています。
皆さま、今後とも、季巳を、よろしくおねがいいたします。
ああ、そういえば、今年の児童文芸家協会の授賞式&懇親会には参加させていただきます。出席のハガキを投函しました。

by akiyo_kimi24 | 2019-05-01 07:04 | うんまか話 | Comments(0)